Come cucinare cuore e cervello

Come cucinare cuore e cervello

Come Cucinare Cuore e Cervello
Alice Mazzarella e Simonetta Mignano, 2014
ed. Viaindustriae publishing
bn/bw, b/n, 50 pp., it, 16,5×12 cm, 10 €
ISBN 978-88-97753-15-5

 

IT_
La pubblicazione contiene una selezione di ricette a base di cuore e cervello di vitello, maiale, manzo, dal cuore infarinato con patate e cipolle al cervello al burro nero, dal risotto al cuore alla crema di carciofi e cervello, e un focus su due nuove ricette create dalle autorici, ovvero due pizze, una versione bianca e una versione rossa che vedono come ingredienti principali cuore e cervello. Questo piccolo ricettario tascabile vi serve su un piatto d’argento la possibilità di fare a pezzi il cuore e il cervello, di ridurli in poltiglia, di addentarli e di farli schiavi del volere umano. Procedimenti pratici per averne il completo controllo, finalmente. All’interno un inserto blocco appunti in carta alimentare.

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The publication contains a selection of recipes based on veal, pork and beef heart and brain. From floured heart served with potatoes and onions to brain with black butter, from risotto with heart to artichoke and brain cream, and a focus on two new recipes created by the authors, two pizzas that have heart and brain as the main ingredients. This small pocket recipe book serves you on a plate the possibility to tear apart hearts and brains, to mush them, to bite into them and to enslave them to the human will. Practical steps to have power on them.